Martin Frank

Martin Frank

Darsteller, Kamera

Filmografie

2008/2009 Pandorum
Licht
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Licht
 
2007/2008 Machan
Licht
 
2002/2003 Der Aufstand
Licht
 
2002 Schwabenkinder
Licht
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Licht
 
2000/2001 Pinky und der Millionenmops
Licht
 
2000 Im Club der Millionäre
Licht
 
1999/2000 Honolulu
Licht
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Licht
 
1996 Kurzer Traum
Licht
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Licht
 
1982/1983 Tropiafric - Grüße aus der Wildnis
Darsteller
 
1981-1994 Aus dem Zeitalter des Übermuts: Dichtung und Wahrheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche