Martin Gericke

Martin Gericke

Maskenbild, Schnitt

Filmografie

2008 Die Gabe
Schnitt
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Maske
 
1955 Die Försterbuben
Maske
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Maske
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Maske
 
1951 Modell Bianka
Maske
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Maske
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Maske
 
1948 ...und wieder 48!
Maske
 
1946 Freies Land
Schnitt
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Maske
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Maske
 
1936/1937 Condottieri
Maske
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Maske
 
1935 Der Student von Prag
Maske
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Maske
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Maske
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Maske
 
1932 Das Lied einer Nacht
Maske
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Maske
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Maske
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Maske
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Maske
 
1931 Salto mortale
Maske
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Maske
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Maske
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Maske
 
1930/1931 Gassenhauer
Maske
 
1930 Zwei Welten
Maske
 
1930 Zweimal Hochzeit
Maske
 
1930 Troika
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche