Martin Gies

Martin Gies

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*02.11.1951 Lüdenscheid

Filmografie

2006 Reife Leistung!
Regie
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Regie
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Regie
 
2001 Gute Freunde
Regie
 
2000 Die Frau im Zug
Drehbuch
 
1997 Spaghetti Bolognese
Regie
 
1996 Ausweg Mord
Regie
 
1995 Ich, der Boss
Regie, Drehbuch
 
1994 Elfenbein
Regie
 
1990 Rendezvous
Regie
 
1989/1990 Historische Unkosten
Regie
 
1989/1990 Der Grenzfall
Regie
 
1989/1990 Die Erben
Regie
 
1988 Gebrochene Blüten
Drehbuch
 
1986/1987 Zabou
Drehbuch
 
1985 Drei gegen Drei
Drehbuch
 
1985 Geheime Mission
Drehbuch
 
1982 Danni
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Drehbuch
 
1981 Grenzgänger
Produzent
 
1980 Schönes Wochenende
Drehbuch
 
1979 Vergiss es
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1978 Schwüle Tage
Drehbuch
 
1978 Der Feinkosthändler
Drehbuch
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Drehbuch
 
1976 Die Ilse ist weg
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche