Martin Grube

Martin Grube

Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016 Ku'damm 56
Mischung
 
2015/2016 Neukölln Wind
Mischung
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Mischung
 
2014 Der Irre Iwan
Mischung
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Mischung
 
2012/2013 Millionen
Mischung
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Mischung
 
2011 Jorinde und Joringel
Mischung
 
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
Mischung
 
2010 Born to Skate
Mischung
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Mischung
 
2009-2011 Das schlafende Mädchen
Ton-Schnitt, Mischung
 
2008/2009 Oben und Unten
Mischung
 
2008/2009 In Berlin
Mischung
 
2008/2009 Rabenherz
Mischung
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
Mischung
 
2008 Michael Ballhaus - Eine Reise durch mein Leben
Mischung
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Mischung
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Mischung
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Mischung
 
2007 Krauses Fest
Mischung
 
2007 Meine schöne Bescherung
Ton-Design
 
2007 Bridging the Gap
Mischung
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Mischung
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Mischung
 
2005/2006 Lucy
Mischung
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Mischung
 
2005 Rose
Mischung
 
2005 Kabale und Liebe
Mischung
 
2004/2005 Schläfer
Geräusche
 
2004/2005 Die Geierwally
Mischung
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Mischung
 
2004 Autobahn Ost
Mischung
 
2003/2004 Unterwegs
Mischung
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Mischung
 
2003/2004 Sehnsucht
Mischung
 
2003-2005 Frozen Angels
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche