Martin Hagemann

Martin Hagemann

Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Produzent
 
2013/2014 Jack
Co-Produzent
 
2012 Berlin Telegram
Produzent
 
2010/2011 Das Turiner Pferd
Co-Produzent
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Produzent
 
2009 Das große Rennen
Produzent
 
2008 Marcello, Marcello
Co-Produzent
 
2007 The Last Wash
Executive Producer
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Produzent
 
2006-2008 Die Kinder der Seidenstraße
Co-Produzent
 
2006 Fay Grim
Produzent
 
2005/2006 The Flying Scotsman - Allein zum Ziel
Co-Produzent
 
2005/2006 BerlinBall
Produzent
 
2005/2006 Under these Wings
Produzent
 
2005/2006 If you need me
Produzent
 
2003/2004 Creep
Co-Produzent
 
2003 In einer Nacht wie dieser
Produzent
 
2002/2003 September
Produzent
 
2002/2003 Böse Zellen
Co-Produzent
 
2002-2004 Farland
Produzent
 
2001 Old Love
Produzent
 
2000/2001 Der schöne Tag
Produzent
 
1998/1999 Nordrand
Co-Produzent
 
1998/1999 Viehjud Levi
Produzent
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Produzent
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Co-Produzent
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Produzent
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Produzent
 
1993/1994 Wundbrand Sarajevo, 17 Tage im August
Produzent
 
1993-1995 Flirt
Line Producer
 
1991/1992 Blockade
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Leningrad, November
Produzent
 
1989 Der Mann am Fenster
Produktionsleitung
 
1985-1987 Gelbe Sorte
Schnitt, Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche