Martin Lehwald

Martin Lehwald

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*1965

Filmografie

2016/2017 Styx
Produzent
 
2015 Solness
Produzent
 
2014/2015 Manifesto
Executive Producer
 
2013/2014 Der Kuckuck und der Esel
Produzent
 
2012 Die letzte Fahrt
Produzent
 
2011 Kasimir und Karoline
Produzent
 
2010-2012 Oh Boy
Produzent
 
2009-2011 Der Preis
Produzent
 
2009-2011 Headlock
Produzent
 
2008/2009 Mein Kampf
Drehbuch, Produzent
 
2008-2010 Transfer
Produzent
 
2008 Teleportation
Produzent
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Executive Producer
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Produzent
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Produzent
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Produzent
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche