Martin Leitsch

Martin Leitsch

Kamera

Filmografie

2017 Aufbruch ins Ungewisse
Kameraführung
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
2. Kamera
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
2. Kamera
 
2013 Die Pastorin
Kameraführung
 
2010 Unter Druck
Kamera
 
2009/2010 Themba
Kameraführung, 2. Kamera
 
2007-2009 Effi Briest
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Kamera-Assistenz
 
2006 Kunst
Kamera
 
2005-2007 AlleAlle
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Doris
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche