Martin Manz

Martin Manz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges

Filmografie

1997 Ara
Kamera
 
1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
Kamera-Assistenz
 
1993 Glocken aus der Tiefe. Glaube und Aberglaube in Rußland
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1991/1992 Brandnacht
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Wilma wohnt weit weg
Kamera-Assistenz
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Kamera
 
1989 Der alte Rebell und sein Gold
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Kamera-Assistenz
 
1988 Zimmer 36
Kamera-Assistenz
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Synchronsprecher
 
1986 Meine Socken
Kamera
 
1985-1990 Neuer Engel. Westwärts
Kamera-Assistenz, 2. Kamera, Ton
 
1985 Parachute
Standfotos
 
1983-1985 Krieg um Zeit
Kamera
 
1981-1983 Echtzeit
Drehbuch-Mitarbeit, Kamera, Spezialeffekte
 
1980/1981 Die Kraft der Tomate
Regie
 
1978-1980 Warte Liebe
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche