Martin Pichert

Martin Pichert

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1955 Flucht in die Dolomiten
Produktionsleitung
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Produktionsleitung
 
1951 Das Geheimnis einer Ehe
Produktionsleitung
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Produktionsleitung
 
1936 Spiel an Bord
Produktionsleitung
 
1936 Die un-erhörte Frau
Produktionsleitung
 
1935 Die lustigen Weiber
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Produktionsleitung
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Produktionsleitung
 
1934 Ein Walzer für Dich
Produktionsleitung
 
1934 Da stimmt was nicht
Produktionsleitung
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Produktionsleitung
 
1933 Glückliche Reise
Produktionsleitung
 
1931/1932 Nachtkolonne
Produktionsleitung
 
1929 Fräulein Lausbub
Produktionsleitung
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche