Martin Rapold

Martin Rapold

Darsteller
*23.08.1973 Schaffhausen, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Papa Moll und die Entführung des fliegenden Hundes
Darsteller
 
2015/2016 Freitod
Darsteller
 
2015 Der Kotzbrocken
Darsteller
 
2011 Tödliche Nähe
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008-2010 Der große Kater
Darsteller
 
2008 Häschen in der Grube
Darsteller
 
2006 Du gehörst mir
Darsteller
 
2005 Tod eines Keilers
Darsteller
 
2002/2003 Achtung, Fertig, Charlie!
Darsteller
 
2002 Time-Out
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche