Martin Richter

Martin Richter

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1976 München

Filmografie

2017/2018 Benjamin Blümchen
Produzent
 
2017/2018 Safari - Match me if you can
Produzent
 
2015/2016 Auf Augenhöhe
Produzent
 
2015/2016 Radio Heimat
Produzent
 
2014 Wächter der Spieluhr
Produktionsleitung
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Produzent
 
2011/2012 Wechselspiel
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Kaiser und König
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Produzent
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Produzent
 
2010/2011 Der Traum jedes Mannes
Produktionsleitung
 
2010-2013 Ohne Gnade
Line Producer
 
2009/2010 Der letzte schöne Herbsttag
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Habermann
Post-Production
 
2009 Waffenstillstand
Produzent, Herstellungsleitung
 
2006 Shoppen
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
2005 Kiosk I+II
Produzent
 
2004/2005 The Tourist
Produzent, Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die Überraschung
Produzent
 
2001/2002 Cuba
Produzent
 
2000/2001 Der Fenstersturz
Produzent