Martin Ritzenhoff

Martin Ritzenhoff

Drehbuch
*18.09.1969 Düsseldorf

Filmografie

2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Drehbuch
 
2013-2015 Gespensterjäger
Drehbuch
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Drehbuch
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Adaption
 
2002/2003 Der letzte Lude
Drehbuch
 
2002 Das Jesus Video
Drehbuch
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Drehbuch
 
2001 Fette Krieger
Drehbuch
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Drehbuch
 
1999 Fussball ist unser Leben
Drehbuch
 
1997 School's Out
Drehbuch
 
1996 Was nicht paßt - wird passend gemacht
Drehbuch
 
1993 Happy Funeral
Drehbuch