Martin Rosen

Martin Rosen

Darsteller

Filmografie

1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Darsteller
 
1966 Abgründe
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1958 Hühnchen und Hähnchen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956 Endstation Kanal
Darsteller
 
1956 Zum Quietschen
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche