Martin Schalow

Martin Schalow

Ton

Filmografie

2002 Pommery & Putenbrust
Mischung
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Mischung
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Mischung
 
2000/2001 Lovely Rita
Mischung
 
2000 Die innere Sicherheit
Mischung
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Mischung
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Mischung
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Mischung
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Mischung
 
1998/1999 Unter die Haut
Mischung
 
1998/1999 Drachenland
Mischung
 
1998 Die Mörderin
Mischung
 
1997 Die Chaos-Queen
Ton
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Mischung
 
1995/1996 Still movin'
Mischung
 
1995 Bruckners Entscheidung
Mischung
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Mischung
 
1994 Die Frau an der Straße
Mischung
 
1993/1994 White Magic
Mischung
 
1993/1994 Des Kaisers neue Kleider
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche