Martin Schließler

Martin Schließler

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*03.06.1929 Mannheim; †04.09.2008

Filmografie

1983 Die Geschichte vom Drachen und dem kleinen Mann
Produzent
 
1969 Alexander von Humboldt - aus seinem Leben - aus seinem Werk
Regie, Schnitt, Produzent
 
1966 Segelfliegen
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1964 Bergsteiger am Montblanc
Kamera
 
1964 Über die Anden Ecuadors
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1963/1964 In finnischen Wäldern
Regie
 
1960/1961 Heiße Straße - Kairo-Kapstadt
Regie, Produzent
 
1959 Bergeinsamkeit am Monte Pelmo
Regie
 
1959 Mit Ski und Seil im Schwarzwald
Regie
 
1956 Amerika - Leben am Wege
Regie
 
1956 Im Zauber der Kordilleren - Das Reich der Inkas und Indios
Regie, Produzent
 
1956 Nordamerika Erinnerungen
Regie
 
1955 Im Schatten des Karakorum
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche