Martin Schmassmann

Martin Schmassmann

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2001/2002 Epsteins Nacht
Redaktion
 
2000/2001 Bella Martha
Redaktion
 
1999/2000 Anna Wunder
Redaktion
 
1998-2000 WerAngstWolf
Redaktion
 
1997/1998 Meschugge
Redaktion
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Redaktion
 
1995/1996 Stille Nacht
Redaktion
 
1995 Kinder des Satans
Redaktion
 
1995 Orson Welles: The One-Man Band
Redaktion
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Redaktion
 
1992 Donusa
Redaktion
 
1991/1992 Brandnacht
Redaktion
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Redaktion
 
1991-1993 Durst
Redaktion
 
1991-1993 Anna annA
Redaktion
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Redaktion
 
1988 RobbyKallePaul
Redaktion
 
1988 Schlaflose Nächte
Redaktion
 
1987-1989 Der Atem
Redaktion
 
1986 Die Walsche
Redaktion
 
1986 Der Nachbar
Redaktion
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Redaktion
 
1984/1985 Fasnacht
Redaktion
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Dramaturgie, Redaktion
 
1980-1982 Transes
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche