Martin Schreiber

Martin Schreiber

Bauten
*12.01.1958

Filmografie

2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Szenenbild
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Szenenbild
 
2010/2011 Homevideo
Ausstattung
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Ausstattung
 
2009 Romy
Ausstattung
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Ausstattung
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Ausstattung
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Ausstattung
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Ausstattung
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Ausstattung
 
2002 Pommery & Putenbrust
Ausstattung
 
2002 Himmelreich auf Erden
Szenenbild
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Ausstattung
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Szenenbild
 
1999/2000 Rote Glut
Ausstattung
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Szenenbild
 
1998/1999 Die Braut
Ausstattung
 
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
Ausstattung
 
1995/1996 Happy Weekend
Ausstattung
 
1995 Der Flug des Albatros
Ausstattung
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Ausstattung
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Ausstattung
 
1990/1991 Super-Stau
Ausstattung
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Außenrequisite
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Requisite
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Bauten
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Requisite
 
1987 Kiebich und Dutz
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche