Martin Suter

Martin Suter

Drehbuch
*29.02.1948 Zürich, Schweiz

Filmografie

2015/2016 Allmen und die Libellen
Vorlage
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Vorlage
 
2013/2014 Der Koch
Vorlage
 
2011/2012 Nachtlärm
Drehbuch
 
2010 Small World
Vorlage
 
2009 Giulias Verschwinden
Drehbuch
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Vorlage
 
2008/2009 Lila, Lila
Vorlage
 
2005/2006 Ein perfekter Freund
Vorlage
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Drehbuch
 
1994 Herrenboxer
Drehbuch
 
1991/1992 Zwischensaison
Drehbuch-Mitarbeit, Dialoge
 
1986/1987 Jenatsch
Drehbuch, Stoff
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche