Martina Butz

Martina Butz

Weitere Namen: Martina Butz-Kofer (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

2016/2017 Die Firma dankt
Schnitt
 
2015 LU
Schnitt
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Schnitt
 
2013/2014 Freigang
Schnitt
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Schnitt
 
2012/2013 Letzte Tage
Schnitt
 
2011 Das erste Opfer
Schnitt
 
2010/2011 Im Abseits
Schnitt
 
2010/2011 Der schöne Schein
Schnitt
 
2009/2010 Die Geisel
Schnitt
 
2009 Blutgeld
Schnitt
 
2008/2009 Das Mädchen Galina
Schnitt
 
2008/2009 Kassensturz
Schnitt
 
2007/2008 In eigener Sache
Schnitt
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Schnitt
 
2004/2005 Am Abgrund
Schnitt
 
2004 Gefährliches Schweigen
Schnitt
 
2004 Große Liebe
Schnitt
 
2002 Flashback
Schnitt
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Schnitt
 
1982 Der Depp
Schnitt, Schnitt-Assistenz
 
1982 Das Gespenst
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche