Martina Eisenreich

Martina Eisenreich

Musik
*14.03.1981 Erding

Filmografie

2017 Waldlust
Musik
 
2016/2017 Pieps und der Papierflieger
Musik
 
2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Musik
 
2016 Aron Bow
Musik
 
2014 Gartenfeind
Musik
 
2013/2014 Be my Baby
Musik
 
2012-2016 Der zornige Buddha
Musik
 
2010/2011 Schwarz
Musik
 
2010 Ein Sommer voller Türen
Musik
 
2010 Born ready
Musik
 
2009/2010 Die Haushaltshilfe
Musik
 
2009/2010 Nebeneinander
Musik
 
2008/2009 Im Anhang: Lebenslauf
Musik
 
2007 Roaming Around
Musik
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Musik
 
2006/2007 Milan
Musik
 
2006 Mondmann
Musik
 
2006 fliegen und fallen
Musik
 
2006 Nimmermeer
Musik
 
2006 Schöne Aussichten
Musik
 
2005/2006 Ausgerechnet Fußball
Musik
 
2005/2006 Neuschwanstein Conspiracy
Musik
 
2005 Hitzschlag
Musik
 
2005 Tigerkraut
Musik
 
2004/2005 Neun
Musik
 
2004 Fang des Lebens
Musik
 
2004 Anemonenherz
Musik
 
2004 Nicht meine Hochzeit
Musik
 
2003 Allerseelen
Musik
 
2002 Der letzte Schnitt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche