Martina Eitner-Acheampong

Martina Eitner-Acheampong

Weitere Namen: Martina Eitner (Geburtsname)
Darstellerin
*01.06.1960 Cottbus

Filmografie

2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Darsteller
 
2013 Nicht mein Tag
Darsteller
 
2011/2012 Schwarzherz
Darsteller
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Darsteller
 
2008/2009 Höllenfahrt
Darsteller
 
2006/2007 Windland
Darsteller
 
2005/2006 Emmas Glück
Darsteller
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Darsteller
 
2005 Geschäft mit Träumen
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Darsteller
 
1983 Nachhilfe für Vati
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche