Martina Jeddicke

Martina Jeddicke

Kostümbild

Filmografie

2017 Bausünden
Kostüme
 
2016/2017 Nachbarn
Kostüme
 
2015/2016 Narben
Kostüme
 
2015-2017 Tanzmariechen
Kostüme
 
2013/2014 Ohnmacht
Kostüme
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Kostüme
 
2012/2013 Franziska
Kostüme
 
2012/2013 Trautes Heim
Kostüme
 
2012 Mein Revier
Kostüme
 
2012 Alter Ego
Kostüme
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Kostüme
 
2010 Freilaufende Männer
Kostüme
 
2006 Die Österreichische Methode
Kostüme
 
2005/2006 Neandertal
Kostüme
 
2004/2005 Barfuss
Kostüme
 
1997/1998 Das Trio
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche