Martina List

Martina List

Kostümbild
*1958

Filmografie

2014/2015 Das ewige Leben
Kostüme
 
2014/2015 Grenzfall
Kostüme
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Kostüme
 
2012/2013 Steirerblut
Kostüme
 
2010/2011 Ausgelöscht
Kostüme
 
2010/2011 Vergeltung
Kostüme
 
2010 Meine Tochter nicht
Kostüme
 
2009-2011 Mein bester Feind
Kostüme
 
2008/2009 Die Spätzünder
Kostüme
 
2008/2009 Der Knochenmann
Kostüme
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Kostüme
 
2007 Contact High
Kostüme
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Kostüme
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Kostüme
 
2005/2006 Slumming
Kostüme
 
2004 Nacktschnecken
Kostüme
 
2004 Silentium
Kostüme
 
2000 Nick Knatterton
Kostüme
 
2000 Komm, süsser Tod
Kostüme
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Kostüme
 
1997 Blutrausch
Kostüme
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche