Martine Flener

Martine Flener

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Maske
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Maske
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Maske
 
2014 Vergebung oder Rache
Maske
 
2013/2014 Monsoon Baby
Maske
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Maske
 
2013 Allmächtig
Maske
 
2012/2013 Da geht noch was
Maske
 
2012 Ein neues Leben
Maske
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Maske
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Maske
 
2011 Die Tote im Moorwald
Maske
 
2010 Der Dschungel
Maske
 
2009 Um jeden Preis
Maske
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Maske
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Maske
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Maske
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Maske
 
2003/2004 Kammerflimmern
Maske
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Maske
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Maske
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Maske
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Maske
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Maske
 
1998/1999 Schlaraffenland
Maske
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Maske
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Maske
 
1997/1998 Kochzeit
Maske
 
1996/1997 Bandits
Maske
 
1996/1997 Die Apothekerin
Maske
 
1996 Koma
Maske
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Maske
 
1993/1994 Die Sieger
Maske
 
1993 Gefährliche Verbindung
Maske
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Maske
 
1992 Der Papagei
Maske
 
1991-1993 Durst
Maske
 
1990/1991 Herz in der Hand
Maske
 
1990/1991 Unter Kollegen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche