Mathias Dinter

Mathias Dinter

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1968 Singen (Hohentwiel)

Filmografie

2017/2018 Liliane Susewind
Drehbuch
 
2013 Attack of the Incredible Blood Sucking Garbage Monster from the Deep - Part II
Regie
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Drehbuch
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Regie, Drehbuch
 
2003 Lasse rein Böng!
Drehbuch
 
2002/2003 Der letzte Lude
Drehbuch
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Regie, Drehbuch
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller, Drehbuch
 
1999 Fussball ist unser Leben
Drehbuch
 
1998 Das Biest im Bodensee
Drehbuch
 
1996 Was nicht paßt - wird passend gemacht
Drehbuch
 
1995 Rohe Ostern
Drehbuch
 
1995 Marianengraben
Drehbuch
 
1993 Happy Funeral
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche