Mathias Fritz

Mathias Fritz

Weitere Namen: Matthias Fritz (Schreibvariante)
Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Mit geradem Rücken
Aufnahmeleitung
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Das Gespenst
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Liebeshunger
Aufnahmeleitung
 
2006 Schattenspiele
Aufnahmeleitung
 
2006 Unter Strom
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 GG 19
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche