Mathias Remmert

Mathias Remmert

Produktionsleitung

Filmografie

1990 Großer Bahnhof
Produktionsleitung
 
1989 Knabenjahre
Produktionsleitung
 
1988/1989 Kamerad Krüger
Produktionsleitung
 
1988 Der Mann an der Rampe
Produktionsleitung
 
1988 Die Lüge und der Tod
Produktionsleitung
 
1987 Teufelszeug
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der springende Punkt
Produktionsleitung
 
1986 Stein schleift Schere
Produktionsleitung
 
1986 Die Generale
Produktionsleitung
 
1985 Schnappschüsse aus Chile
Produktionsleitung
 
1985 Hector Cuevas
Produktionsleitung
 
1984 Amok
Produktionsleitung
 
1984 Das lustige Spiel
Produktionsleitung
 
1983 Zum Beispiel: Regensburg
Produktionsleitung
 
1983 Ein Pfeiler im Strom
Produktionsleitung
 
1983 Aparte Bilder
Produktionsleitung
 
1983 Fotografien
Produktionsleitung
 
1983 Im Zeichen der Spinne
Produktionsleitung
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Produktionsleitung
 
1981 Exercises
Produktionsleitung
 
1980 Fliege, roter Schmetterling
Produktionsleitung
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Produktionsleitung
 
1980 Die fernen Freunde nah
Produktionsleitung
 
1979 Phoenix
Produktionsleitung
 
1979 Ein Vietnamflüchtling
Produktionsleitung
 
1978 Im Feuer bestanden
Produktionsleitung
 
1978 Am Wassergraben
Produktionsleitung
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Produktionsleitung
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Produktionsleitung
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Produktionsleitung
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Produktionsleitung
 
1976/1977 Konsequenz
Produktionsleitung
 
1976 Eintritt kostenlos
Produktionsleitung
 
1976 Die Gruppe Floh de Cologne. Polit-Rock in der BRD
Produktionsleitung
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Produktionsleitung
 
1975 Eine Minute Dunkel macht uns nicht blind
Produktionsleitung
 
1975 Ohne Arbeit
Produktionsleitung
 
1975 Meiers Nachlaß
Produktionsleitung
 
1975 Geldsorgen
Produktionsleitung
 
1975 Theaterarbeit
Produktionsleitung
 
1974/1975 El golpe blanco. Der weiße Putsch
Produktionsleitung
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Produktionsleitung
 
1974 Internationalisten
Produktionsleitung
 
1974 Psalm 18
Produktionsleitung
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Produktionsleitung
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Produktionsleitung
 
1973/1974 Mitbürger. Zum Gedenken an Salvador Allende
Produktionsleitung
 
1973 Ich bin ein Fritz. Episoden einer ungewöhnlichen Jugend
Produktionsleitung
 
1973 Das Trauerspiel
Produktionsleitung
 
1972 Martha Lehmann
Produktionsleitung
 
1971 Implacabilis. Die Barrikaden eines Zeitalters
Produktionsleitung
 
1968-1972 Remington cal. 12
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche