Mathieu Oostermann

Mathieu Oostermann

Bauten

Filmografie

1936 Der Jäger von Fall
Bauten
 
1933 Gretel zieht das große Los
Bauten
 
1931 Kinder vor Gericht
Bauten
 
1930 Großstadtpiraten
Bauten
 
1930 Fundvogel
Bauten
 
1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Bauten
 
1929 Engel im Séparée
Bauten
 
1929 Nacht vor dem Tode
Bauten
 
1927 Das Haus am Krögel
Bauten
 
1927 Der Geheimtresor
Bauten
 
1927 § 182 Minderjährig
Bauten
 
1923 Frau Schlange
Bauten
 
1922/1923 Raffinierte Frauen. 1. Die Sektmieze
Bauten
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Bauten
 
1922 Bummellotte
Bauten
 
1922 Die Kartenlegerin
Bauten
 
1922 Dolores
Bauten
 
1922 Frauenschicksal
Bauten
 
1921/1922 Brudermord
Bauten
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 2. Teil
Bauten
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 2. Teil
Bauten
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 1. Teil
Bauten
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Bauten
 
1921 Morast
Bauten
 
1921 Razzia
Bauten
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Bauten
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Bauten
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Bauten
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Bauten
 
1920/1921 Großstadtmädels. 1. Teil
Bauten
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Bauten
 
1920/1921 Großstadtmädels. 3. Teil
Bauten
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Bauten
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Kunstmaler
 
1920 Moriturus
Bauten
 
1920 Die Banditen von Asnières
Bauten
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Bauten
 
1920 Pension Lautenschlag
Bauten
 
1919/1920 Salome
Bauten
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Bauten
 
1919 Die Berliner Range. 1. Streich: Lotte als Schulschreck
Bauten
 
1919 Intermezzo
Bauten
 
1919 Das Lächeln der kleinen Beate
Bauten
 
1919 Das Gift im Weibe
Bauten
 
1919 Der violette Tod
Bauten
 
1919 Eine Nacht, gelebt im Paradiese
Bauten
 
1919 Retter der Menschheit
Bauten
 
1919 Verschleppt
Bauten
 
1918 Der Fluch des Nuri
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche