Mathilde Danegger

Mathilde Danegger

Darstellerin
*23.07.1903 Wien, Österreich; †29.07.1988 Berlin (Ost)

Filmografie

1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Darsteller
 
1972 Bernd K.
Sprecher
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Sprecher
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Darsteller
 
1963 Frau Holle
Darsteller
 
1963 V. Deutsche Kunstausstellung
Sprecher
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Unbändiges Spanien
Sprecher
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Darsteller
 
1961 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1960 Steine im Weg
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Kämpfende Kunst
Sprecher
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 075]
Mitwirkung
 
1959 Ehesache Lorenz
Darsteller
 
1958 Uns mahnt ein November
Sprecher
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Sprecher
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1943/1944 Marie-Louise
Darsteller
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Darsteller
 
1934/1935 Jä - soo!
Darsteller
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Darsteller
 
1921 Wege des Schreckens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche