Mathis Schrader

Mathis Schrader

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

2010/2011 Das unheimliche Tal
Darsteller
 
1993 Weltmeister
Darsteller
 
1990 Die Angst und die Macht - Verhandlungen in Sachen Johannes R. Becher
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988 RobbyKallePaul
Drehbuch
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche