Matthias Franz

Matthias Franz

Kamera
*27.04.1978 Freiberg (Sachsen)

Filmografie

2016/2017 August
Beleuchter
 
2013/2014 Anderswo
Licht
 
2013/2014 Stereo
Beleuchter
 
2013/2014 Sonntags
Licht
 
2012-2015 The Squonk
Licht
 
2011/2012 This Ain't California
Beleuchter
 
2011/2012 Suchtgarten
Licht, Kamera-Bühne
 
2011 Augen zu
Licht
 
2010/2011 Nachmieter
Licht
 
2010-2016 Alles über Menschen
Licht
 
2010 Entzauberungen
Beleuchter
 
2010 Freiwild
Licht
 
2008/2009 Draußen am See
Beleuchter
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche