Matthias Ganghofer

Matthias Ganghofer

Kamera
*22.02.1967 München

Filmografie

2013/2014 Beste Chance
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Unsterblich schön
Kamera-Assistenz
 
2009 So ein Schlamassel
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Tote Männer
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Schweineleben
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Kamera-Assistenz
 
2007 Zwei Wochen Chef
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Treu
Kamera
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Kamera-Assistenz
 
2003 Pech und Schwefel
Kamera-Assistenz
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Männerpension
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche