Matthias Kammermeier

Matthias Kammermeier

Regie, Kamera, Bauten
*05.03.1957

Filmografie

2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Szenenbild
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Ausstattung
 
2005 Herr der Diebe
Ausstattung
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Ausstattung
 
1998/1999 Straight Shooter
Ausstattung
 
1997/1998 Caipiranha
Production Design
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Ausstattung
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Ausstattung
 
1993-1995 Stumme Zeugin
Production Design
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Ausstattung
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Ausstattung
 
1990/1991 Pizza Colonia
Ausstattung
 
1989/1990 Geliebte Milena
Bauten
 
1987/1988 Die Katze
Ausstattung
 
1987/1988 Pizza-Express
Ausstattung
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Bauten
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Bauten
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Ausstattung
 
1986 Der kleine Bruder
Bauten
 
1985/1986 Das Go! Projekt
Ausstattung
 
1985 Der Parasit
Bauten
 
1984 Schwarzer Bube
Bauten
 
1983/1984 Der fremde Donner
Optische Spezialeffekte, Bauten
 
1982/1983 Zuckerhut
Ausstattung
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Bauten
 
1982 Schrott
Regie
 
1982 Out of time
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche