Matthias Kapinos

Matthias Kapinos

Regie, Kamera, Produzent
*24.07.1973 Hamburg

Filmografie

2012 Mit geradem Rücken
Kameraführung
 
2012 Feuerengel
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Der Brand
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
2. Kamera
 
2008 Jerichow
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Kamera-Assistenz
 
2007 Weisse Lilien
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Yella
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Tamara
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Gefangene
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Gespenster
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Wolfsburg
Kamera-Assistenz
 
2002-2004 Farland
Kamera-Assistenz
 
2001 Fünfzig Minuten
Regie, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche