Matthias Klemme

Matthias Klemme

Bauten

Filmografie

2014/2015 Im Zweifel
Production Design
 
2014 Eine mörderische Idee
Szenenbild
 
2013/2014 Die Fischerin
Szenenbild
 
2013 Die Pilgerin
Art Director
 
2012/2013 Die Spionin
Production Design
 
2012 Rommel
Ausstattung
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Production Design
 
2010 Der Mauerschütze
Ausstattung
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Ausstattung
 
2008/2009 Wüstenblume
Ausstattung
 
2008 Umdeinleben
Ausstattung
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Ausstattung
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Ausstattung
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Ausstattung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Bau-Ausführung
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche