Matthias Kniesbeck

Matthias Kniesbeck

Darsteller
*19.06.1955 Dillingen (Saar)

Filmografie

2006/2007 Engel der Nacht
Darsteller
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Darsteller
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Darsteller
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Darsteller
 
1999/2000 Das Blutbad
Darsteller
 
1999/2000 Werben und sterben
Darsteller
 
1991/1992 Camerone
Darsteller
 
1991 Elsa
Darsteller
 
1990 Blue Lady
Darsteller
 
1989 Herzversagen
Darsteller
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 9. Teil: Hermännchen (1955-1956)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche