Matthias Koeberlin

Matthias Koeberlin

Darsteller
*28.03.1974 Mainz

Filmografie

2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Darsteller
 
2015/2016 Böse Wetter
Darsteller
 
2015-2017 Charité
Darsteller
 
2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Darsteller
 
2014/2015 Engel des Todes
Darsteller
 
2013/2014 Stille Nächte
Darsteller
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Darsteller
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Darsteller
 
2012/2013 Partitur des Todes
Darsteller
 
2012/2013 Robin Hood
Darsteller
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Darsteller
 
2012 Schuld der Erben
Darsteller
 
2011/2012 On the Inside
Darsteller
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Darsteller
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Darsteller
 
2010/2011 Alleingang
Darsteller
 
2010/2011 Bastard
Darsteller
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Darsteller
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Darsteller
 
2008/2009 12 Winter
Darsteller
 
2008/2009 Häuserkampf
Darsteller
 
2007/2008 Blutsbande
Darsteller
 
2007-2009 Dutschke
Darsteller
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Darsteller
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Darsteller
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Darsteller
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Darsteller
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Darsteller
 
2005/2006 Das Konklave
Darsteller
 
2005/2006 Kühe lächeln mit den Augen
Darsteller
 
2003/2004 Nach Freiheit
Darsteller
 
2003 Geschlecht: weiblich
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
2002 Das Jesus Video
Darsteller
 
2001 Ein kurzer Film über das Hüpfen
Darsteller
 
2001 99euro-films
Darsteller
 
2001 Kuscheldoktor
Darsteller
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Darsteller
 
2000 Quartett in Leipzig
Darsteller
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1998 Rattennest
Darsteller
 
1997 Fürstenschüler
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche