Matthias Lehmann

Matthias Lehmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*1969

Filmografie

2013/2014 Wechselzeiten - Auf dem Weg zum ersten Triathlon
2. Kamera
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Drehbuch
 
2010 Go Bash!
Kamera
 
2006/2007 Frischfleisch
Darsteller
 
2003 Der Draht nach Oben
Kamera
 
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag
Kamera
 
1999/2000 Honolulu
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 DoppelPack
Regie, Drehbuch
 
1998/1999 S. geht rund
Darsteller
 
1997 Pas de deux
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1996 Schattentanz
Kamera
 
1995 Low Season
Regie, Schnitt
 
1995 The Passenger
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1994 Das Zelt der Träume
Regie, Drehbuch
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Co-Regie, Drehbuch
 
1993 Die Nacht des Photographen
Regie
 
1992 Spiel mir den Osaka-Blues
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche