Matthias Lerch

Matthias Lerch

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Set Dresser
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Set Dresser
 
2013 Nicht mein Tag
Set Dresser
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Set Dresser
 
2009/2010 Luks Glück
Bühne
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Set Dresser
 
2009-2011 Hindenburg
Set Dresser
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Bühne
 
2006 Beautiful Bitch
Kostüme
 
2005/2006 Emmas Glück
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche