Matthias Maaß

Matthias Maaß

Weitere Namen: Matthias Maasz (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2010/2011 Zimmer 67
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2009 The invisible Frame
Kamera-Bühne
 
2006 Don't Try This at Home
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2003 Freistoß
Kamera
 
2001/2002 Klaustrophobie
Kamera
 
2001/2002 Fickende Fische
2. Kamera
 
2000 Scardanelli
Kamera
 
1998/1999 Zoe
Kamera
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Kamera-Assistenz
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Kamera-Assistenz
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Kamera-Assistenz
 
1992 Zoe [Kurzfassung]
Kamera
 
1992 Zoe
Kamera
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Kamera-Assistenz
 
1991 Liebe auf den ersten Blick
Material-Assistenz
 
1990/1991 Colette
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Super-Stau
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche