Matthias Matschke

Matthias Matschke

Darsteller
*1968 Marburg an der Lahn

Filmografie

2016/2017 Dünnes Eis
Darsteller
 
2015/2016 Winnetou
Darsteller
 
2015/2016 Endstation
Darsteller
 
2015/2016 Der treue Roy
Darsteller
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Darsteller
 
2015 Unterm Radar
Darsteller
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Darsteller
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Darsteller
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Darsteller
 
2014/2015 Bis zum Anschlag
Darsteller
 
2014 Das Zeugenhaus
Darsteller
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Darsteller
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Darsteller
 
2012-2014 Töchter
Darsteller
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Darsteller
 
2010/2011 Resturlaub
Darsteller
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Darsteller
 
2009 Mensch Kotschie
Darsteller
 
2008/2009 Rabenherz
Darsteller
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Darsteller
 
2008 Torpedo
Darsteller
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Darsteller
 
2007 Meine schöne Bescherung
Darsteller
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Darsteller
 
2006/2007 Vollidiot
Darsteller
 
2005/2006 Vier Töchter
Darsteller
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2002/2003 Soloalbum
Darsteller
 
2002/2003 Wolfsburg
Darsteller
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Darsteller
 
1999/2000 Liebesluder
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1995 7 Tage Freiheit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche