Matthias Mertsch

Matthias Mertsch

Kamera

Filmografie

2014-2016 Stadtlandliebe
Kamera-Assistenz
 
2013 Der Eskimo
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Alaska Johansson
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Cloud Atlas
Kamera-Assistenz
 
2011 Und dennoch lieben wir
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Dschungelkind
Kamera-Assistenz
 
2009 Romy
Kamera-Assistenz
 
2009 Tempelräuber
Kamera-Assistenz
 
2009 Tod einer Schülerin
Kamera-Assistenz
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Kamera-Assistenz
 
2008 Stille Post
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Mogadischu
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Die Flucht
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Pauline
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Stille Tage
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Das ewig Böse
Kamera-Assistenz
 
2004 Happy End
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Schleudertrauma
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Kamera-Assistenz
 
1998-2000 Manila
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche