Matthias Molter

Matthias Molter

Darsteller

Filmografie

1981/1982 Schranken
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche