Matthias Pamperin

Matthias Pamperin

Ton

Filmografie

2016/2017 Die offene Tür
Ton
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Ton
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Ton
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Yoko
Ton-Assistenz
 
2010 8 Uhr 28
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Ninja Assassin
Ton
 
2007/2008 Die Gustloff
Ton-Assistenz
 
2007-2009 Effi Briest
Ton-Assistenz
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Ton-Assistenz
 
2006 Jung, frech, verliebt
Ton
 
2002 Einfach so bleiben
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche