Matthias Rajmann

Matthias Rajmann

Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges, Produktionsleitung

Filmografie

2008/2009 Zum Vergleich
Drehbuch, Ton, Produktionsleitung
 
2007 Aufschub
Sonstiges
 
2007 Übertragung
Kamera
 
2005 Die Quereinsteigerinnen
Kamera
 
2005 Aufstellung
Recherche
 
2004 Nicht ohne Risiko
Drehbuch, Ton
 
2002/2003 Erkennen und Verfolgen
Regie-Assistenz, Ton, Recherche
 
2001 Auge/Maschine
Ton
 
2001 Auge/Maschine II
Ton
 
1996 Mini Händ wärdid rucher, immer rucher
Kamera
 
1994 Deutschland und das Ich
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche