Matthias Redlhammer

Matthias Redlhammer

Darsteller
*1957 Köln

Filmografie

2014/2015 Erkläre Chimäre
Darsteller
 
2012/2013 Trautes Heim
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008/2009 Berlin '36
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
2001-2003 Das Phantom
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
1999 Sehnsucht
Darsteller
 
1998 Geschwister
Darsteller
 
1998 Rattennest
Darsteller
 
1998 Muttertag
Darsteller
 
1997 Hart am Limit
Darsteller
 
1997 Blutsbrüder
Darsteller
 
1997 Die Schwadron
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche