Matthias Richter

Matthias Richter

Ton
*1975 Leipzig

Filmografie

2017 Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten
Ton
 
2016/2017 Dünnes Eis
Ton
 
2016/2017 Werk ohne Autor
Mischung
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Ton
 
2014/2015 Familienfest
Ton
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Ton
 
2014/2015 Zeit der Reife
Ton
 
2013 Die fette Hoppe
Ton
 
2013 Einmal Leben bitte
Ton
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Ton
 
2012/2013 George
Ton
 
2012 Rommel
Ton
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Ton
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Ton
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Ton
 
2010/2011 Der Brand
Ton
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Ton
 
2009 Neander Jin - Die Rückkehr des Neandertalers
Ton
 
2008/2009 Männerherzen
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2007/2008 Weitertanzen
Ton
 
2007/2008 Crash
Ton
 
2007/2008 Die Besucherin
Ton
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Ton
 
2007 Zwei Wochen Chef
Ton
 
2006/2007 Frei nach Plan
Ton
 
2006 Zores
Ton
 
2005/2006 Schöner Leben
Ton
 
2005-2007 AlleAlle
Ton
 
2004-2010 Sergej in der Urne
Ton
 
2004 Such mich nicht
Ton
 
2001 Über Wasser
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche