Matthias Seelig

Matthias Seelig

Drehbuch, Produzent
*1949 Marburg an der Lahn

Filmografie

2008/2009 Höllenfahrt
Drehbuch, Produzent
 
2006 Das zweite Gesicht
Drehbuch, Produzent
 
2004 Eine Leiche zuviel
Produzent
 
1998 Nighthawks
Vorlage
 
1997 Die Schwadron
Drehbuch
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Drehbuch
 
1995 Der Sandmann
Drehbuch
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Drehbuch
 
1988/1989 Der Leibwächter
Drehbuch
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Drehbuch
 
1985/1986 Gambit
Drehbuch
 
1984/1985 Der Schneemann
Drehbuch
 
1983 Die Heartbreakers
Drehbuch
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Drehbuch
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Drehbuch
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche