Matthias Tiefenbacher

Matthias Tiefenbacher

Darsteller, Regie
*24.03.1962 Heidelberg

Filmografie

2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Regie
 
2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Regie
 
2015/2016 Endstation
Regie
 
2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Regie
 
2015 Shalom Berlin
Regie
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Regie
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Regie
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Regie
 
2011/2012 Halbe Hundert
Regie
 
2011 Und dennoch lieben wir
Regie
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Regie
 
2010/2011 Herrenabend
Regie
 
2010 Freilaufende Männer
Regie
 
2009 Tempelräuber
Regie
 
2008 Stille Post
Regie
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Regie
 
2008 Echte Kerle
Regie
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Regie
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Regie
 
2000 Der Freund von früher
Regie
 
1988 Schlaflose Nächte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche