Matthias Tschiedel

Matthias Tschiedel

Kamera
*19.08.1958

Filmografie

2013 Steglitz-Zehlendorf. Simply the Best
Kamera
 
2010/2011 Unter Schnee
Licht
 
2008/2009 Mauerblümchen
Kamera
 
2008 Kategorie C
Kamera
 
2007 Kuckuckszeit
Kamera
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Kamera
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Kamera
 
1997 Mordsgeschäfte
Kamera
 
1996 Buntes Wasser
Kamera
 
1995/1996 Wer anhält stirbt
Kamera
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Kamera
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Kamera
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Kamera
 
1991/1992 Der Besucher
Kamera
 
1991 Der Riß
Kamera
 
1990 Allianz für Knete
Kamera
 
1988 Alexander Penn: Ich will sein in allem
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche